HOPE Channel German live

Hope Channel Allemagne

Pour l'instant il n'y a aucune information sur le programme.

Hope Channel Allemagne
Pour l'instant il n'y a aucune information sur le programme.

Médiathèque

ZONE D'AIDE

Information générale

Bienvenue dans la zone d'aide de HOPE Channel.

Vous êtes dans l'assistant d'installation et de configuration de l'antenne parabolique.

Dans ce dialogue, vous trouverez des informations concises et importantes pour installer ou pour mettre à niveau votre système de réception satellite.
Répondez simplement aux questions pour passer aux différentes étapes.

Assistant d'installation satellite: question 1

Êtes-vous déjà en possession d'une antenne satellite, appelée communément "parabole"?

ouinon